您当前位置: 新闻中心>>公司动态

感悟廉洁文化 弘扬良好家风 赢咖6参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展

发布时间: 2022-06-01

          为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,贯彻落实我省《贯彻落实〈关于加强新时代廉洁文化建设的意见〉的若干措施》,弘扬中华优秀传统文化,传承优良家教家风,助推廉洁文化建设,展现新时代家庭文明风采,凝聚和传递家庭美德正能量。6月1日下午,赢咖6党委、纪委组织党员干部群众观看“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展。旨在引导公司党员干部群众注重家庭、注重家教、注重家风,培育和践行社会主义核心价值观,进一步增强廉洁齐家意识,树立“家风正、政风清、事业兴”的“调水好家风”廉政文化,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

走进主题展厅,公司党员干部群众在讲解员的带领下观看了“廉洁家风”展览。调水公司党委书记高峰强调:“领导干部的家风建设,不仅关系自己的家庭,而且关系公司的党风政风,是推进全面从严治党的重要切入点,也是构建社会良好风气的基础支撑。此次参观活动,为我们提供了精神食粮,点亮了指路明灯。家风是什么?家风是以身作则,家风的树立者是父母,家风的贯彻是自己,家风的传承是孩子。”

大家纷纷表示,通过观看本次展览,受益匪浅,听取真实生动的故事,深切体会到清风传家、严以治家的正能量。家庭家教家风关乎党风政风社风,赢咖6广大党员干部职工深刻领悟了家庭家教家风对推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚的重要意义,公司上下形成崇德尚廉的良好风尚。(董智 供稿)