您当前位置: 新闻中心>>公司动态

赢咖6纪委召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间: 2022-08-09

          8月9日,赢咖6纪委召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议。赢咖6公司特邀水发集团水务事业部总经理兼赢咖6公司产权特别代表王忠华莅临指导,赢咖6公司全体人员、各权属公司领导班子成员、财务负责人、纪检工作人员参加会议。

赢咖6纪委书记邵志伟传达了水发集团纪委书记薛忠勇在纪检工作会议上的重要讲话精神,并对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。参会人员共同观看了党风廉政建设和反腐败警示教育片《年轻有为莫妄为》

会议充分肯定了公司上半年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,对各公司纪检文化建设相关活动开展工作给予认可,对当前公司党风廉政建设和反腐败工作的情况作了深入的分析研判,指出了存在的问题,并提出了下半年调水公司纪检工作的“1234”,即“一个提高,二认识,三项不足,四深入”。

一是继续加强政治学习提高政治站位强化政治意识二是认清规定动作自选动作区别打造具有公司自身党建纪检工作品牌亮点队伍建设两金占用、线索归集方面认清差距在今后的工作中进一步提升四是政治素质提升、资金效能推进党风廉政考核审计整改监督继续落实

会上,各权属公司主要负责人就上半年党风廉政建设和反腐败工作进行了汇报交流。(王子君 供稿)