您当前位置: 新闻中心>>公司动态

赢咖6公司机关党支部开展“双报到”志愿服务活动

发布时间: 2022-08-23

           进一步发挥赢咖6公司机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用助力济南市创建全国文明典范城市,8月23日上午,赢咖6公司本部党员干部职工化身“创城志愿者”,前往恒大名都社区开展双报到志愿服务活动

“大爷,今年是咱们济南市争创全国文明典范城市关键之年,需要广大市民朋友们的大力支持,占用您一点时间进行问卷调查,也希望您提出好的建议……”党员志愿者们恒大名都社区居民逐门逐户发放全国文明典范城市创建测评调查问卷倡导更多居民参与到济南市全国文明典范城市创建的行列中来,并做好详细记录。

次志愿服务活动,不仅进一步增强了社区居民的全民创城意识,积极带动社区居民以实际行动共建美丽家园,还加深了志愿者的文明环保意识和社会服务意识,同时营造了从我做起,从身边小事做起,从点滴做起的良好创城氛围。

下一步,赢咖6公司机关党支部将常态化制度化开展党员“双报到”活动,自觉肩负起时代赋予的使命责任,实现公司和社区党建工作双促进、双提升。(王子君 供稿)