您当前位置: 新闻中心>>公司动态

赢咖6公司组织召开能源板块招标服务推介会

发布时间: 2023-03-31

 

 

3月31日,赢咖6公司组织召开能源板块招标技术服务推介会。会议旨在加强招标代理工作的效率、质量和提升客户服务满意度。会议由赢咖6公司副总经理于继东主持。水发能源集团、水发燃气集团、水发丰远能源、水发众兴集团相关业务负责人参会。

 

水务招标和水发一诺的代表分别对招标服务业务做了介绍。水务招标和水发一诺团队经验丰富、素质高、专业水平强,一直致力于为客户提供高质量的服务。下一步两家招标公司将继续秉承“诚信、专业、高效、服务”的企业宗旨,为客户提供更优质的服务。

4家参会公司的代表分别交流了各自业务需求以及服务要求,并分享了各自的经验和观点,共同探讨了推动招标代理业务开展、提升服务水平的新思路和新方法。

双方在招标技术服务的业务内容、标准和需求等方面进行了深入探讨,为加强合作做好服务做了沟通交流。(李参、李成鹏 供稿)